Ads 468x60px

Cara Order

Cara order DVD Drama Korea di KDRAMAFUN:

1. Pilih drama yang akan Anda beli

2. Lalu inbox-kan pesanan Anda ke LINE/WA/SMS: 081934293904 atau pin 54199CE1

3. Kami akan membalas chat Anda (harap bersabar jika chat belum dibalas).

4. Lalu kami akan memberi total harga yang harus Anda bayar.

5. Pembayaran dilakukan melalui transfer ke nomor rekening yang akan kami beritahu dari chat.

6. Setelah anda mentransfer uang yang harus Anda bayar, kami akan mengirim paket Anda ke alamat yang telah Anda kirim ke kami.

~Catatan: untuk drama yang belum ready stock, kami memerlukan waktu untuk prepare drama tersebut.

*Kualitas HDTV, 450p s/d 720p, dengan format film mkv, mp4, avi, rmvb, gambar tajam dan jernih serta suara dijamin BAGUS.

-Kami berdomisili / berada di Medan, Sumatera Utara
-Barang yang kami kirim melalui via Kantor Pos atau JNE
-Minimal pemesanan Rp 35.000 diluar ongkir (ongkos kirim)
-Harga per episode Rp 1.000
-DVD dari kami hanya bisa play dikomputer/laptop/android saja, tidak bisa di DVD player 

Fasilitas & Ketentuan:
1. Box (kotak) dengan sampul yang cantik (desain khusus), satu-satunya di dunia
2. Subtitle Bahasa Indonesia [+ sub asing bila tersedia]
3. Disertai Program Player (program pemutar) untuk Laptop/PC & Android
4. Bonus OST
5. Bonus spesial edition /episode spesial (bila ada)
6. Ongkir JNEKantor Pos ditanggung pembeli
7. Gratis movie Korea jika pembelian diatas 35 rb diluar ongkir
8. Tidak ada bagian film yang dipotong alias full tiap epsnya

Dan ingat! Like "Page FB: Jual DVD Drama Korea" kami, ya!! ^_^

Order di www.kdramafun.com sangat aman. Anda bisa mempercayai kami 100%, karena kami sangat menghargai anda sebagai pembeli di tempat kami.
Untuk melihat beberapa foto paket yang telah kami kirim klik DISINI

Kdramafun di kaskus, klik DISINI atau cari keyword user 'kdramafun' ^_^

76 komentar:

  1. wow akhirnya dapat jg yg jual dvd yg kyak gini,,,aq suka bnget ma k-drama n k-movie,,,n sering download...tp downloadnya berminggu-minggu baru bisa kelar,,,klu beli dvd bajakanx kualitas gambarnya biasax jelek n kapasitasx ampe 20 gb,,,hardisku jd penuh deh,,,klu format mkv etc. kan lebih dikit kapasitasx,,jadi bisa koleksi,,gumawo chingu ya,,tunggu orderanq,,,btw klu untuk moviex gak ada ya????

    BalasHapus
  2. @Anonim: maaf baru srkng blsnya :D
    Utk movie Korea kami ada. Tp kalau movie yg anda psn blm ready stock, kami butuh waktu utk prepare movie nya. Ok kami tunggu orderan dari anda. ^_^

    BalasHapus
  3. Sy sudah transfer Mba, pagi tadi tolong smskan no resi pengirimanx, ( sulfadli Ternate )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf lama bls diwebnya ini gan.
      No resinya sdh sy kirim pada tgl 27 Des. Terima kasih.

      Hapus
  4. Kalau film taiwan ada gak? Judulnya It Started With a Kiss dan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Film Taiwan It Started With a Kiss dan They Kiss Again, gak ada gan.

      Hapus
  5. dvd nya sudah sampai di bekasi..
    makasiii yaa...

    BalasHapus
  6. ada drama korea: my rosy life?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mian, gan. Drama My Rosy Life gak ada.

      Hapus
  7. Boleh pesan drama korea life is beautiful gak? Aku lagi pingin drama itu tapi disini gak ada yg jual :)

    BalasHapus
  8. sis aku mau pesen beberpa drama korea tp koq sms sy ngk di bls" sih :(
    ad No PIN ngk biar lebih gampang pesenY

    info ya sis . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya sist, di web telat balasnya. ^^
      Tapi sms orderan sist sdh dibalas dan paketnya sdh dikirim kemarin. ^^

      Terima kasih

      Hapus
  9. berupa apa sih dikirim dvd nya ???
    mkv dlm flashdisc atau dvd room ??? bingung ??? :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berupa disc, jadi bukan pakai flashdisk atau DVD rom. Dan dikemas dengan kotak DVD.

      Utk lihat kemasan kotaknya klik: http://goo.gl/msTJYo

      Dan utk kemasan orderan yg siap utk dikirim klik: http://goo.gl/S3dIFX

      Hapus
  10. Film yg berbentuk dvd itu bisa di pindahkan ke pc/ laptop kita gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, sist. Karena file kami hanya bisa play di PC/Laptop jadi bisa dicopy.

      Hapus
  11. harga ongkir ke bekasi brp min?

    BalasHapus
  12. Bisa dipindahkan ke android gak file nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalay dicopy ke android bisa, sist.

      Hapus
    2. Harga ongkir ke pasuruan jawa timur brapa min??

      Hapus
  13. ada drama the road rose no.1 gk sis?

    BalasHapus
  14. ongkir ke Kalteng, Kab. Barito Utara, Kec. Teweh Tengah berapa ya?

    BalasHapus
  15. bride of the sun ada gak.....

    BalasHapus
  16. Sist drama my daughter seoyoung ada gak?

    BalasHapus
  17. Drama beyond the clouds dan tree with deep roots ada ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ada Beyond the Clouds, harga 16rb (16ep) diluar ongkir, gan.

      Hapus
  18. ada gak dvd korea an angel's choice nya?

    BalasHapus
  19. mau pesan dvd new heart ada gak ya..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, gan. Utk order bisa langsung hubungi kontak yang ada diatas ya gan.

      Hapus
  20. ongkir ke jember berapa ? mau pesan janggem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkirnya 25rb, gan. Harga Jang Geum 50rb.

      Hapus
  21. Film full house dan memories in bali ada gak?brp hrga nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada. Full House 16rb (16ep), Memories in Bali 20rb (20ep), harga keduanya diluar ongkir.

      Hapus
  22. ongkir ke garut jawa barat berapa yaa mau pesan Couple Fantasy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pesan itu saja ongkirnya 22rb, gan.

      Hapus
  23. bisa ditampilkan ke TV via cd player gak bisa ya min.
    berarti pake disc CD apa DVD?
    trus videonya dalam bentuk mpg apa mp4 apa avi apa mpeg kalo kualitas video 480 p?
    kalo misal 1 disc drakor ada 16 ep tu jumlah size-nya brp?? mohon dijawab gomawo ^^
    makasih min.. aq mw beli drama cheese in trap (nabung dlu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa, sis. Krna player TV tidak support utk play, kecuali TV LCD yg bisa memutar video dalam format mp4/mkv/avi. Format film yg kami jual mp4/mkv/avi, tergantung dramanya. Kualitas 450p-540p. Ukuran rata2 sekitar 200an, sis

      Hapus
  24. Ongkir kediri jawa timur berapa sis?? Ak pengen beli hello monster/ I remember you sama tomorrow contabile.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkirnya 25rb, sist @unknown

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. panda and hedgehog msh ready stok ga sis? pengen nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih sis. Utk order chat ke kontak diatas ya sis

      Hapus
  27. Dvd Dae Jang Geum (Jewel In The Palace) ada ga??? Lagi nyari drama ini soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dae Jang Geum ada, harga 50rb (54ep, harga spesial) diluar ongkir.

      Hapus
  28. ada jual softcopy nya apa tidak min? mau yang softcopy aja nih

    BalasHapus
  29. Yg kami jual softcopy-nya gan/sis, tapi dalam bentuk dvd, bisa juga dalam bentuk flashdisk. Utk info selengkapnya bisa chat kekontak diatas ya.

    BalasHapus
  30. Ring my bell dn lets fight ghost ada g? Ongkir ke jkrta brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ring My Bell maksudnya 'Uncontrollably Fond' sis/gan? Kalau iya, ada. Let's Fight Ghost ada. Ongkir 20rb.

      Hapus
  31. Mba saya mw pesan kaset oh my ghost 16 ep,

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk order bisa langsung kontak nomor diatas ya sis

      Hapus
  32. Mba saya mw pesan kaset oh my ghost 16 ep,

    BalasHapus
  33. Haloo.. saya lihat di list, ada im sorry i love you. Itu drama korea tahun 2004 yang diperankan So Ji-sub kan? Apa ada subtitle indonesia-nya?? Kalau ada, saya ingin order. Terimakasih

    BalasHapus
  34. the first wives club ada gak? mau doong...

    BalasHapus
  35. Ongkir ke alas,sumbawa.Ntb berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat yg lengkapnya dimana ya sis?

      Hapus
  36. Kau drama mandarin shuttle love millenium ada mba

    BalasHapus
  37. Di medan alamat nya dimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami hanya jual via online gan/sis, jadi toko offline nya tidak ada

      Hapus
  38. Min ongkir ke bali berapa ya daerah perbatasan tabanan. Terus enaknya krimn lewat apa? Makasi.

    BalasHapus
  39. Ongkir ke Tabanan 30rb via JNE. Biasanya kami kirim lewat JNE sis

    BalasHapus
  40. min Drama korea hottelier nya ada kan ya ?

    kalo On air sama love in paris ada nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. on air & love in paris saat ini kami belum ada sis

      Hapus

Jika anda ingin bertanya mengenai drama diatas silahkan beri komentar anda, karena komentar anda sangat berarti buat kami.
Tetapi no spam, no promotion link. Berkomentarlah dengan sopan agar tidak mengganggu kenyamanan pembaca lainnya. Terima kasih!!
Just enjoy!! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...